Мотылек

   Тени в раю

   Я буду плакать
   завтра

   Я тебя ненавижу!

   Я

   Не уходи...

   Помнить

   Надежда

   Лягушонок

   Останься

   Ни одна ночь не
   станет долгой

   Пара Нормальных
   (Стас/Саша)

   Пара Нормальных
   (Миша/Денис)

   Мой выбор

   Кукла

   Лучше чем я

   Так лучше

   Лю...

   "Ангел"

   Влюбись в меня

   Чудо

   Сиквел к Чуду

   Прости меня

   Быть с тобой...
   (или)
   Мой сладкий заяц

   Горячий дождь

   Обычный

   Позвони в мою
   дверь

   Сиквел к "ПВМД"

   Надрыв

   Effigia (Отражение)

   Расстояние

   Неизбежность

   Feel & Fill me

   Worth the Pain

   Сказка

   Мир на одной
   серебряной
   струне

   Граница горизонта

   Записки с края
   бездны

   Эта жизнь для тебя

   Я смотрел на его
   лицо...

   Уже мертвые

   Мне не холодно

   Сто лет нашего
   одиночества

   Долгий путьnew!


Галерея
Главная Я Ориджиналы Гостевая

Я сидел себе спокойненько, так по тихому смотрел телевизор, никого не трогал и тут... "Парень вашей мечты совсем рядом! Надо только верить в чудо и оно обязательно с вами произойдет!" Нет, ну вы слышали? Типа парни уже сами на голову стали падать! Бред какой! Возмущаясь, я вышел на балкон и нервно закурил. Угу, как бы не так, сиди себе сиднем, но стоит только щелкнуть пальцами, что я демонстративно и проделал, как на тебе - любовь всей жизни, с инструкцией впридачу. Чепуха, так не бывает!
В этот момент я только собирался полить цветочки, как услышал громкую ругань под окном. Мне хватило пары секунд, чтобы сообразить, что именно моя лейка и явилась причиной столь явного возмущения - наверное я ее случайно задел локтем, когда щелкал пальцами. Но мне не хватило этих пары секунд, чтобы сработал инстинкт самосохранения, и я догадался выглянуть в окно. Бог ты мой! Внизу стоял высокий парень в деловом костюме и черных солнцезащитных очках с мобильником в руках...и был он весь мокрый, а рядом спокойненько так валялось орудие преступления - моя лейка. В этот момент он поднял глаза и, указав на меня пальцем, громко крикнул:
- Ты!!!
Ась, кто-нидь, спасите меня! Я мигом внесся в комнату и начал бегать из угла в угол. Конечно, это же просто случайность! Недоразумение! К тому же я живу на 10 этаже и вряд-ли он станет сюда подниматься, чтобы устроить разборку - так я размышлял, в то время как до меня отчетливо доносился звук лифта, поднимавшегося на верхний этаж.
Нет, он наверняка даже не успел меня заметить! Я же только промелькнул...Блин, черт меня дернул высунуться! В этот момент послышался настойчивый звонок в дверь, что я аж подскочил. Пока я в ступоре стоял посреди комнаты, звонок просто надрывался. Точно, надо притвориться, что меня нет дома! Конечно, он позвонит позвонит, и в конечном счете ему ничего не останется, как умотать восвояси! Ура, я гений!
Спустя 3 минуты, когда дверь стали сотрясать настойчивые удары, я уже не был в этом так уверен. Скрутившись калачиком в углу прихожей, заткнул уши и повторял себе под нос: Мой дом - моя крепость! Мой дом - моя крепость! Мой дом - моя кре...мамочки! Этот урод сейчас разнесет дверь!
Стоп! Надо верить в лучшее - в конце концов, если бы это было так просто, он бы давным давно прорвался. Обломись, придурок, моя дверь железная, неожиданно вспомнил я. Бу-га-га-га! И в этот момент я услышал скрип соседней двери. Это моя соседка, милейшая старушка-божий одуванчик Вера Алексеевна. Сейчас она его пошлет! И я стал внимательно прислушиваться к голосам на лестничной площадке.
- Добрый день, молодой человек. Вы ищете Женечку?
Прильнув к глазку, я увидел, как этот тип быстро обернулся и осклабился во все 32 зуба.
- Да, я его друг...
Что?! Это наглая ложь!...
- Женечки Котикова, что с 699 квартиры?
- Совершенно точно. Вот, решил сделать сюрприз, а его оказывается нет дома.
Кажется, я перестал дышать, весь превратившись в слух.
- Мда, обидно. Он ведь такой хороший мальчик, приветливый...кошечек у подъезда и покормит, и приласкает...Такой милый мальчик...А знаете, что? - и она заговорщицки подмигнула - Тут к нему иногда мать приезжает в гости, так у меня на всякий случай есть ключик от двери!
- Ключ?
Как то подозрительно радостно отозвался собеседник - подозреваю, в этот момент его радость не была фальшивой.
- Что ж мальчика не порадовать, сейчас принесу!
Уже через секунду она протягивала связку ключей, а я был готов завыть и прямо сейчас приложиться головой об эту самую дверь. Что же делать?!
Я носился по комнате, вцепившись в волосы, мечтая провалиться под землю, ну или хотя бы к соседям. В это время один за другим методично открывались замки. В последний момент все же быстро нырнул на балкон и скрутился калачиком за большим фикусом.
Послышались неторопливые шаги, а я постарался не дышать и слиться с растением, хотя бы по цвету.
- Ау, Женечка, ты где?
Еще и ехидничает, палач хренов! Сердце билось, как сумасшедшее, и казалось, я сейчас упаду в обморок.
- Надо быть полным идиотом, чтобы спрятаться на месте преступления. - услышал я над самым ухом...

Это был совершенно обычный день и я спокойно ехал на очередные переговоры, полностью погрузившись в ноутбук.
- Николай Владимирович, мы приехали. Дальше проехать не могу, но до места встречи буквально пару шагов. Свернете здесь и дальше прямо...
Я поблагодарил шофера и выбрался из лимузина, в котором в этот жаркий день, несмотря на кондиционеры, было особенно душно. Ослабив галстук, достал телефон, и двинулся вперед по улице. Уже прошел пару метров, как неожиданно что-то упало прямо перед самым носом, громко хлопнувшись об асфальт, и в итоге я оказался весь мокрый с головы до ног. Это было настолько неожиданно, что первые несколько секунд я стоял в полнейшем ступоре, пока наконец не пришел в себя, после чего сразу же озвучил весь свой богатый словарный запас русского языка. Догадавшись поднять голову, чтобы слова нашли своего адресата, я увидел бледного светловолосого парня с выпученными глазищами, свисавшего как груша с балкона.
- Ты!!!
Громко заорав, я ткнул пальцем, и тут же парень быстро растворился, но мне понадобилась лишь секунда, чтобы быстро сосчитать этажи и вывести в уме местонахождение этого гаденыша.
Продолжая ругаться, дернул на себя дверь подъезда и внесся внутрь, после чего вызвал лифт. Ну он у меня сейчас допрыгается! Да я его порву, как тузик грелку! Садовод хренов!...
Поднявшись на 10 этаж и с легкостью найдя нужную дверь, прямо напротив лифта, я со всей силы принялся жать на звонок. Но, видно этот гаденыш был не настолько глуп, чтобы сдаваться без боя. Ну и ладно, мы тоже не пушистые...Когда я с силой начал колотить ногами и руками, разве что не головой, в дверь, раздался легкий скрип и на площадку выползла сухонькая старушка с полосатым котом подмышкой.
- Добрый день, молодой человек. Вы ищете Женечку?
Блин, только этого мне и не хватало - сейчас устроит шумиху, а еще и полицию вызовет...Осклабившись, как можно безобиднее, во все 32 зуба, я неторопливо повернулся и выдал первое, что пришло на ум:
- Да, я его друг...
Она поправила очки на переносице и уточнила, старательно прищурившись:
- Женечки Котикова, что с 699 квартиры?
- Совершенно точно. Вот, решил сделать сюрприз, а его оказывается нет дома.
На что старушка начала сокрушительно качать головой.
- Мда, обидно. Он ведь такой хороший мальчик, приветливый...кошечек у подъезда и покормит, и приласкает...Такой милый мальчик...А знаете, что? - и она заговорщицки подмигнула - Тут к нему иногда мать приезжает в гости, так у меня на всякий случай есть ключик от двери!
- Ключ?
Я не поверил своим ушам. Радость, заполнившая меня, была настолько бурной и искренней - кажется, в последний раз я так радовался, когда Светка сообщила, что анализ оказался отрицательным.
- Что ж мальчика не порадовать, сейчас принесу!
Уже через секунду она протягивала связку ключей, а еще через две, вежливо поблагодарив неожиданную спасительницу, а для кого-то палача, я уже во всю ковырялся в двери. Наконец-то, открываю дверь и делаю шаг внутрь квартиры. Ничего, миленько так...все желтенькое, с уютом...ромашки на столе...
- Ау, Женечка, ты где?
Злорадно потираю руки и начинаю заглядывать во все комнаты по очереди. Обыскав всю квартиру, заглядываю на балкон, где из-за фикуса виднеется светлая макушка. Весело, однако...
- Надо быть полным идиотом, чтобы спрятаться на месте преступления.
Парень вздрагивает, но не успевает опомниться, как я его уже тащу за шкирку в гостиную.
- Ну что, будем расплачиваться за порчу чужого имущества?
Он старательно брыкается, но ему со мной тягаться бесполезно, и не только потому, что он худенький и щупленький, но и из-за того, что я в спортзале занимаюсь с пятнадцати лет.
Кидаю его на диван, а сам угрожающе нависаю сверху. А он забавный - все лицо в маленьких рыжих веснушках, волосы до плеч...золотисто-медного оттенка. Весь растрепанный, он злобно сверкает своими зелеными глазищами и пытается отдышаться. Очень быстро испуг в его глазах сменяется на ядовитую заносчивость.
- Слышь, парень, ты че ваще офигел, вваливаться в чужую квартиру?
- А кто меня утопить хотел? Ты крупно попал, гаденыш, причем очень серьезно. Для начала оплатишь мне испорченный костюм и новый мобильный телефон.
Парень, высокомерно вздернув нос, попытался слезть с дивана:
- Можно?
Потом подошел к шкафчику и достал глиняную копилку в виде розового, радостно подмигивающего, поросенка. На моих глазах, он со всей силы шиндарахает ее об пол, после чего собирает деньги и кидает их на стол.
- На вот! Я все равно давно копил на новый мобильный, так что этого должно хватить.
Меня начинает бить нервный хохот.
- Малыш, - сам не замечаю, как называю его этим ласковым словом - Ты хоть знаешь, СКОЛЬКО стоит мой мобильный?
И я протягиваю ему свой испорченный телефон, который он с опаской берет и глубокомысленно крутит в руках какое-то время. Потом возвращает:
- Я не разбираюсь в мобильных телефонах, - он раздраженно поводит плечами - но уверен, что этого ДОЛЖНО хватить.
Вся эта ситуация начинает меня здорово забавлять и я уже не так враждебно настроен, как раньше. Хмыкнув, подхожу к нему вплотную, на что он пытается отступить назад, пока не наталкивается спиной на стену.
- Знаешь, я почему-то уверен, что этого даже на брелок для моего мобильного не хватит. - самодовольно выдыхаю ему прямо в лицо, видя как слегка дрожат медовые ресницы.
От него так вкусно пахнет - какими-то сладостями, смешивающимися с сигаретным ментоловым дымом, и этот запах меня странно возбуждает. А еще то, как дрожит его тело, несмотря на то, что он пытается храбриться, но в глазах уже нет той уверенности и вызова, как раньше.
Переведя взгляд ниже, я любуюсь на его губы - такие пухлые и соблазнительные, прямо как у девушки. Он шумно выдыхает, покрывшись красными пятнами, а я не выдерживаю и наклоняюсь, прильнув к мягким горячим губам. Он забился подо мной, как пташка в клетке, пытаясь оттолкнуть, но я навалился только еще сильнее, с силой вжимая такое горячее гибкое тело в холодную поверхность стены. Не даю ему возможность вдохнуть, разжимаю языком губы и врываюсь внутрь, почувствовав тесноту и сладкую влажность рта. О боги, он стонет! Малыш, даже не догадавшийся сжать зубы, стонет и выгибается на каждое мое движение. Какой горячий сладкий мальчик...и такой чувствительный...
Кажется, нам уже обоим не хватает дыхания, и я отстраняюсь, наблюдая, как он жадно начинает глотать воздух. Моя грудь вздымается и сердце бьется, как бешенное...только от его губ...если все продолжится в том же духе, мое тело и сердце взорвутся!
- Знаешь, есть много других способов, как можно расплатиться...
Зеленые глаза смотрят с изумлением и непониманием, а зрачок заполнил собой всю радужку...
Наклоняюсь и шепчу в самые губы:
- Еще увидимся, сладкий...
После чего быстро направляюсь к двери, пока желание в конец не победило разум, и я не разложил его прямо здесь, на полу.

Меня бросало то в жар, то в холод. Реально бил озноб, и я не понимал, что творится с дыханием. Сейчас я не мог ни разговаривать, ни двигаться... Ноги! Проклятые ноги! Стали ватными! В животе откуда-то взялась дыра! Воздух! Где весь воздух?! Почувствовав слабость во всем теле и дрожь в ногах, я осел на пол, спрятав лицо в ладонях. Что ЭТО было?! Какого черта! Что этот придурок о себе возомнил! Извращенец! Еще больше раздражало то, что тело, по-видимому, со мной совсем не хотело соглашаться, требуя продолжения...Черт, черт, черт!...
Из последних сил поднялся, и на дрожащих ногах доковылял до балкона, где облокотился о перила и попытался вдохнуть побольше воздуха. А еще сказал, что вернется! И что значат те странные слова, что можно расплатиться как-то по другому? Блин, не буду больше об этом думать! Забью просто и все...
С этими мыслями я закрыл глаза и глупая улыбка, помимо воли, заиграла на губах. Да уж, чудес не бывает. Чтоб я еще хоть раз щелкнул пальцами, и правая рука машинально произвела этот жест... Ни в жизнь!
Упс, распахнув глаза, я наблюдал стремительный полет цветочного горшка с розовой геранью, который приземлился на крышу какого-то черного лимузина, припаркованного у подъезда..."О мой бог, сегодня явно не мой день!" жалобно подумал я, со стоном сползая на пол...

Добравшись до машины, я бодро запрыгнул внутрь, пытаясь стереть глупую улыбку с лица.
- Как прошла встреча, Николай Владимирович?
- Превосходно...и очень плодотворно...
В этот момент раздался громкий стук, и, высунув голову в люк, я мог лицезреть на крыше лимузина осколки глиняного горшка с розовой геранью. Задрав голову вверх, я достал из кармана связку ключей и подкинул на ладони:
- Кажется, сладкий, мы встретимся ОЧЕНЬ скоро...

 

9.07.2008



Hosted by uCoz